MASCULINO/FEMININO

QUEM SOMOS?

MACHO OU FÊMEA?

GAYS/TRANS

QUE CABEÇA REGE TEU SEXO?

TEM LUGAR PARA O NOVO?

QUEM ÉS DIANTE DE TI?

O ESPELHO TE REFLETE COM EXATIDÃO?

A VIDA TE POIS NA CONTRA MÃO?

NÃO SOFRA

ENCARE E SEJAS FELIZ

NINGÉM TEM PODER SOBRE VOCÊ

TEU SEXO

TEU AMOR

TEUS DESEJOS

TUAS FANTASIAS

LUGAR DE VIDA

LUGAR DE ALEGRIA

FIQUE COM QUEM TE OFERECE

ACONCHEGO

LIBERDADE DE SER

FIQUE EM PAZ COM VOCÊ.

Glória Cris
Enviado por Glória Cris em 06/12/2020
Código do texto: T7129212
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.