ROSAS DE DEZEMBRO


Rosas de Dezembro,
Como são belas no jardim,
Gostaria de ser um canteiro,
E suas pétalas caíssem sobre mim.
 
E coberta com elas sonharia,
As ilusões, as esperanças do destino,
Sonharia sobre tudo com as rosas,
Que representam o eterno amor Divino.
Em meu sonho louco de emoção,
Apanhei uma rosa beijando-a friamente,
As outras flores olhando-me atentas,
Pareciam enciumadas odiando-me para sempre.
 
Mas o que adiantam as rosas serem belas como o infinito?
Se os áridos espinhos da roseira picam,
Chega o inverno impetuoso e as pétalas caem
E os rústicos espinhos da roseira ficam...!


MDLUZ
07/12/2020

MDLUZ
Enviado por MDLUZ em 07/12/2020
Código do texto: T7129692
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.