Contraditório ao revés

Sou o desfalque na sua conta de sorriso.

A lágrima que limpa as tuas sujeiras remanescentes.

Tudo o que desejas e submete-se ao ridículo para ter.

Aquilo que propaga o manancial pressuposto ao desespero.

Quando lhe dizem, que nem mesmo você iria conseguir.

Sou o teu coração calado.

Coração parado por desistência.

Seus olhos fechados na despedida.

Sou quem nunca lhe desejou o bem.

Queria o refluxo do bastardo.

A ignorância do sabedor.

As mazelas dos escravos.

A vitória da desunião.

Estou morrendo e morto persisti ainda!

Chanceler crivo

Chancelercrivo
Enviado por Chancelercrivo em 07/12/2020
Código do texto: T7129705
Classificação de conteúdo: seguro