Raios de sol

Hoje quero viver a magia

de quem gosta de sonhar,

Realizar e acima de tudo

A mágica de quem vive.

A magia da harmonia de

quem só almeja dias de glórias em nosso mundo

que pode se tornar melhor com nossa ajuda

Deixando de lado o vazio

Viver no amor maior de nossa fé.

Minha inspiração vem de Deus.

Minha alma tem cheirinho de flores.

Quero luz dos raios de sol.

Quero sorrisos, brilho nós olhos

Quero o amor de Deus."

Rô Montano ✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 08/12/2020
Código do texto: T7130291
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.