Mar da vida

A vida me deixou

em plena escuridão

Me afoguei no mar,

afundou a minha embarcação

Vejo de longe então,

num cais, um forte

que me guia na imensidão

Perco tudo,

mas não deixo

minha religiosidade,

tampouco desta tempestade

eu fujo

Afinal, mar calmo

nunca fez um bom marujo!