Despedida.

Perdido no mundo

Nadando pra qualquer lugar

Navio sem porto

Pra atracar...

Você emergiu ao meu lado

Se aproximou com carinho

Falando bem baixinho

A direção que eu devia tomar

Quando consegui me aprumar

Percebi que não teria você sempre ao meu lado

Logo partiríamos cada um pra seu lugar

Caminhamos juntos por um bom tempo

Momentos inesquecíveis, recheados de lágrimas e risos

Na estrada dos sentimentos um intenso aprendizado

Gravados para sempre em meu coração

Agora, num oceano de ondas intensas

Seremos levados cada um pra seu lugar

Navio que vai, Navio que vem

Na marola da vida, vivida...

jaeder wiler
Enviado por jaeder wiler em 09/12/2020
Reeditado em 11/12/2020
Código do texto: T7131787
Classificação de conteúdo: seguro