Meu cantinho inspirador

Meu cantinho é abençoado,

A foto fala por si.

Com os mais variados tons de verde.

É inspirador a minha visão,

Onde sou cercada pela mata preservada. Tenho a honra de observar os tucanos, borboletas beija-flores,...

Ouço no silêncio da madrugada, o som do rio.

Paisagem exuberantes que me atrai pela beleza.

Qualidade de vida, mil!

Esse é meu audacioso cantinho.

08/11/2020

D.A.R.L.9.610/98

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 11/12/2020
Código do texto: T7132863
Classificação de conteúdo: seguro