EU" EM LUA DE MEL COMIGO

EU! UM SER ESPECIAL,

QUE VIM PRA TRAZER SEMENTES COLOSSAL...

COMO UMA FLOR EM BOTÃO,

NASCI DE UMA IMENSA PAIXÃO,

ENTRE UM CRAVO E UMA ROSA.

FLORESCI EM TERRAS VIÇOSAS,

DIGNAS DE UMA ESPECIE MAGNÂNIMA,

QUE AS VEZES IRRITA, CATIVA,

ALEGRA E TAMBÉM ASSANHA...

SE FOR DISSERTAR FALTARA -ME PALAVRAS PRA PONTUAR,

MINHAS QUALIDADES,MINHAS VIRTUDES;

PORÉM, TENHO CARACTERÍSTICAS PRÓPRIAS,

QUE NÃO DÃO PRA IGNORAR.

TENHO ESPINHOS, COR, PERFUME E BELEZA,

OS QUAIS SÃO VERTÍGIOS DA MINHA NATUREZA.

QUE DEPENDENDO DE QUEM AS DESPERTA,

FURAM, ACARICIAM E FAZ-SE

NO AROMA PERPETUAR.

PARA ASSIM, SEU JARDIM ABRILHANTAR.

ESPINHOS TAMBBÉM TIRAM ODORES,

PUTREFAÇÕES, APRISIONADAS.

EM ALGUNS CORAÇÕES,

QUE NOS MATAM , NOS ADOECEM

PERFUMES DA SAÚDE, FORÇA, VIGOR,

BRILHA E FAZ-ME BRILHAR COM ESPLENDOR.

MAS MINHA BELEZA VAI ALÉM

DA MATÉRIA, ISSO SIM É COISA BEM SÉRIA..

NÃAO FAZER DE MIM UMA MARTE NÃO,

NEM ME ENDEUSAR NUM PEDESTAL,

POIS, MURCHO SE DE MINHA ESSÊNCIA

NÃO SOUBERES APRECIAR,

TRATAR , MORRO, CAIO.

MAS CREIAS AO LEVANTAR -ME

VOU EMBELEZAR O JARDINEIRO

QUE SOUBE DE MIM CUIDAR.

HOJE, SOU LUZ,BRILHO, FULGOR

E PRA MIM, ALEGRO - ME, E AMO - ME COM ARDOR.

SE EU NÃO ME ILUMINAR

NINGUÉM QUERERÁ ME COLHER,

E POSSO VOLTAR A MORRER.

SOU GLÓRIA, SOU ESPLENDOR,

SOU " EU MULHER DE FORÇA,

DE FÉ E VIGOR! "

OU EU! UM SER BRILHANTE

A RENASCER A TODO INSTANTE!!

Nazaré Narciza
Enviado por Nazaré Narciza em 12/12/2020
Código do texto: T7134111
Classificação de conteúdo: seguro