Adubos

Adubo

Por mais que não tenhamos a certeza de nada.

Mesmo que tenhamos a ideia do fim das coisas.

É óbvio que somos o fruto do acaso.

É tão obstante, a nossa hegemonia; que somos ingênuos!

Quando as dores são maiores que a calmaria na alma.

Não necessitamos de palavras duras ou doces.

Palavras que iriam acalentar o ego de um ser tão mesquinho e obsoleto.

Somos o fruto do acaso!

Em busca da necessidade em saciar o prazer.

Incapazes somos de pensar em raciocínio.

Somos o fruto das inverdades e aceitamos de bom grado.

A matemática tão errônea que nos constroe.

É a mesma que não mostra que erramos diariamente.

Este fruto seco, opaco, apodrecido.

Requer a atenção devida.

Procura as respostas sobre coisas da vida.

Deseja não padecer, quando se tornar adubo.

Chanceler crivo

Chancelercrivo
Enviado por Chancelercrivo em 12/12/2020
Código do texto: T7134230
Classificação de conteúdo: seguro