Fragmentos poéticos

Meu escrito de hoje carregado de carinhos é pra ti.

Eu gosto das palavras desse jeito, abraçadas de um lado e do outro. Meu modo de ler o mundo, atravessada por tudo. Algumas notícias me chegaram como ondas fortes, mas não impediram meu contemplar...

Fui fazer compras, enchi o carro de poemas.

Resolvi distribui um pouco de afeto por aí.

Já não uso condimentos sem essência de vida.

Melodias. Cantigas. Versinhos. Cantorias. Som.

Não faço nada sem a poesia. Sem ela não vou.

Devagar se olharam, não queriam perder o instante

Sorriram por detrás da máscara.

As promessas escorreram da memória.

Nada ficou. Somente o encontro e o cheiro de limão.

Tardando o amanhecer, enquanto escuto o cantar dos passarinhos.

Parei para refletir sobre fragmentos e pedacinhos. Sabe miudezas?

O que nos colocou em constante cuidado e plena atenção. É miúdo!

Edione Mercês
Enviado por Edione Mercês em 13/12/2020
Código do texto: T7134238
Classificação de conteúdo: seguro