Dona de mim

Sou Dona De Mim.

Sou dona de mim,

Sem se importar de ser assim,

Faço dos meus dias felicidade,

Dentro da minha verdade...

Em todo momento,

Domino-me por dentro,

Entrego a vida meus sorrisos...

Sou dona de mim,

Não me importarei de ser assim...

E quando me sinto vuneravel simplesmente me preencho de todo amor que me cerca,

Por todos que me amam,

fazem de meu dias.

Os mais felizes.

Sou dona de mim,

Não irei me importar,

Com o que irão pensar...

E desventura jamais fará moradia em meu coração,

E nem meu sorriso esvair-se-ão ao chão,

somente deixo portas abertas para tudo que me preenche,

De amor e felicidade que tornaram os meus dias totalmente diferente...

Rô Montano ✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 14/12/2020
Código do texto: T7135536
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.