Cacto

Com um giro do compasso

Surge a bolha em que fiz “casa”

Na folha chamada “vida”

Que tem as pontas em brasa

Crepitando o nome “tempo”.

Onde a certeza é que o vento,

Às minhas cinzas, dará asa