Viemos para voltar

Viemos para voltar

Temos e não é nosso

O choro seca

Mas, a saudade molha nossos corações todos os dias

.

Somos perfeitos aos olhos do pai.

Mas, procuramos uma perfeição

Que nos limita (padrões)

.

Um dia para muitos

É pouco.

Para outros, uma conquista.

Afinal, ninguém sabe da necessidade que o outro carrega.

.

Um pão é apenas um detalhe na mesa farta.

Mas, ao lado, uma fatia salvará vidas.

.

Viemos para voltar

E, só no final da estrada saberemos que o caminho era o mesmo para todos.

.

A voz que não ouvimos, nos esperará silênciosa por trás do sorriso no canto da boca.

Talvez aí, entenderemos que sempre fomos um.

.

Entao, cantemos enquanto há voz

Que aprendemos a sorrir enquanto respiramos

Que sejamos parceiros, amigos, sem esquecer de sermos nós mesmos. ÚNICOS, num todo.

.

As vezes a vida não parece um sopro,

Mas, sim uma ventania

Mas, não precisamos ser tempestades.

.

Agradeço o tempo da despedida.

Cristina Rodrigues

Sigam_meosbonss
Enviado por Sigam_meosbonss em 15/12/2020
Código do texto: T7136006
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.