Rabiscos e letra bonita

A vida é um imenso livro aberto

Desde nossa concepção como espírito

Em cujas brancas páginas, o Pai Infinito

Dá a cada um o poder de estar desperto.

Desperto para a própria história escrever

Sem depender de nenhuma alheia mão

Pois não há em toda a Divina Criação

Nenhum analfabeto, a não ser quem queira ser.

É com rabiscos que se inicia a escrita

Simples, desorganizados, mas puros e verdadeiros

Até que a consciência nos traz a letra bonita.

Porém, a beleza depende do ponto de vista

E rabiscos podem ser doces brigadeiros

Enquanto a letra bonita pode ser falsa e calculista.

Cícero – 15-12-2020

Cícero Carlos Lopes
Enviado por Cícero Carlos Lopes em 15/12/2020
Código do texto: T7136007
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.