COLETÂNEA (089)

Ode ao Poeta

Tem seus segredos

contempla emoções

sabe vencer medos

entoa belas canções

verdejante arvoredo

aconchega multidão

às vezes fica azedo

seu humano coração

reage aos enredos

evitando confusões

ignora os torpedos

tem boas intensões

Acorda muito cedo

alegria comunhão

ouve o passaredo

poesia inspiração...

01/06/18

Espaço Interações Mui Grato

Angelo Dias

Que maravilha nobre poeta, sem-

pre muito bom te ler.

Luiza De Marillac Michel

Nossa, que lindeza de poesia,

Haley Querido Poeta Amigo.

Meus parabéns e um abraço

da Luiza.

Sandra Fayad Bsb

E o poeta - ser livre - na natu-

reza sente e percebe o que mui-

tos não veem.

roselves Alves

A liberdade de um poeta na emo-

ção real. Belíssima poesia! Abraço.

Haley Romario
Enviado por Haley Romario em 15/12/2020
Reeditado em 22/12/2020
Código do texto: T7136257
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.