O FUTURO FEITO PRESENTE.

Como não podemos ter o futuro no presente,

saibamos prepará-lo para que seja

um presente no futuro...

Um bom presente no futuro, seria ver esse

bichinho safado bem longe daqui...

O FUTURO FEITO PRESENTE

Marcial Salaverry

O futuro feito presente,

é algo que se pressente...

O futuro pode ser duro,

para que não tem um viver puro...

Depende de como se tente,

depende de como se sente...

E nesse futuro feito neste presente,

ganhamos o futuro de presente...

É bom no momento presente,

ver como o futuro se apresente,

Na presença de amigos presentes,

na ausencia de amigos ausentes,

todos nos deram este presente...

E com amizade e carinho, simplesmente,

recebam este abraço amigo terna

e eternamente agradecido...

Agradecimento poetal pela

acolhida que sempre recebi

por parte de amizades presentes,

e tambem de amizades ausentes,

sempre presentes ainda que distantes...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 16/12/2020
Código do texto: T7136941
Classificação de conteúdo: seguro