Sou dor e vontade

Sou apenas um ser lutando contra as dores que corpo sente, por não conseguir acompanhar a velocidade, e a vontade que a mente busca.

Sou a luta de quem sempre tentou se superar constantemente, em busca de uma vitória que fosse notável.

Sou o choro engasgado, do sentimento contido e não apresentado, daquele que não queria ser apenas mais um no meio da multidão.

Sou o arrependimento da arrogância, de não ter sido mais maleável consigo mesmo e com as outras pessoas.

Sou o humano que no auge de sua capacidade mental, não consegue exerce-la pelas limitações que o corpo começa a exigir.

Sou aquele que não sabe quem realmente é, depois de inúmeras tentativas de tentar ser feliz...

Sou a dor que corpo sente, e a mente já não disfarça, sou a vontade de vencer mesmo tudo mostrando o contrário.

Enfim, hoje sou a história de alguém que por tantas dores não consegue dizer quem realmente sou.