Padrões da sociedade

E a cada crise de tédio

saio por ai tentando me encontrar

em lugares que ja andei

com o coração na mão

sem um custão

pra te mostrar o valor de ser

pra dar e vender

mas ninguem se importa

com coisas invisiveis

é preciso ser de fora pra dentro

pra ser julgado como alguem

que vale a pena sentir algo importante

do que algo descartavel

aos olhos daqueles que te vêem

como alguem perdido

e sem futuro

que só ver um vazio a ser preenchido

mas eu nunca fui de acordo

com a correnteza

sempre fui contra ela

tentando não me encaixar

em nenhum padrão da sociedade

porque meu coração

abraçava todas as causas

que vinham para o bem

eu me desfazia por aqueles

que me dava a confiança

de tocar seus corações

sem usar as mãos.

Mex Dias
Enviado por Mex Dias em 17/12/2020
Código do texto: T7137856
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.