TEMPO

É TEMPO DE APRENDER

O QUÊ A VIDA ESTÁ A ENSINAR

QUE OS OUTROS PODEM TUDO QUE DESEJAR

QUE VOCÊ PRECISA ACORDAR

PARA O REAL SENTIDO DA FANTASIA

É TEMPO DE SENTIR O CHEIRO DA MARESIA

CAMINHANDO JUNTO AO MAR

CAMINHAR LADO A LADO

DE QUEM SE GOSTA

DE QUEM IMPORTA

É TEMPO DE ISOLAR A VIDA

É TEMPO DE USAR AS PAUSAS NO CAMINHAR

É TEMPO DE SORRIR

É TEMPO DEIXAR O TEMPO PASSAR

SÓ ASSIM A VIDA SE AJEITA

O AMOR GERMINA NUM TERRENO LIMPO

E VAI PARA O INFINITO NOS PÉS DO CRISTO

QUE AO NASCER FEZ FLORESCER

E A PAZ SE FAZ NO TEMPO