Doutor Francisco Mello - (669)96892292 - Advogado Criminalista, Rondonópolis, Mato Grosso, Centro Oeste, Brasil. Especialista em Direito Penal e Processo Penal. Artigo: INDIFERENÇA AFETIVA

Indiferença afetiva

É quando frequentemente

Pessoa que estar com a gente

Parece não está viva

Quase nada lhe motiva

Tens que ter habilidade

Calma e serenidade

Pergunte: o que quer que eu faça

OUÇA-A, isto, é uma GRAÇA

Pra quem tá na ansiedade.

..........................

Olhe-a nos olhos, e, diga

Quero te fazer feliz

É compromisso que fiz

O teu amor me instiga

Sou teu soldado na Biga

Me fala quando começo

Pelo que és, me interesso

Gostaria de te ouvir

Saiba que estou aqui

Pra evitar retrocesso.

Dr Francisco Mello
Enviado por Dr Francisco Mello em 19/12/2020
Código do texto: T7139017
Classificação de conteúdo: seguro