Eu sou um fato.

EU SOU UM FATO

EU SOU O AMOR NASCIDO EM TEMPOS ERRADOS.

EU SOU O TEMPO DOS CORAÇÕES DEIXADOS.

EU SOU UM CORAÇÃO MORTO.

QUE AMOU MUITO DE REPENTE.

EU SOU A MORTE DE UM CORAÇÃO DOENTE.

EU SOU O ESPAÇO EM BUSCA DO INFINITO MAIOR.

EU SOU O INFINITO QUE ME FAZ MENOR.

EU SOU O CAMINHO PARA PASSOS LENTOS

E PARA ALGUÉM PISAR.

EU SOU A LENTIDÃO DE UM CAMINHO

QUE FICA PARA O MESMO ALGUÉM VOLTAR.

EU SOU O POEMA QUE SÓ FALTA UM VERSO

PARA QUE TENHA FIM.

EU SOU A PRÓPRIA FALTA DO VERSO.

E DA VIDA PORQUE FALTA EU EM MIM.

EU SOU UM ERRO COMETIDO NO MOMENTO EXATO.

EU SOU UM MOMENTO ERRADO,

MAS EU SOU UM FATO.

Martinha - a cantora não só faz músicas, mas também pelos poemas.

Livro: Poemas de Martinha.

Edições Loyola - 1.972