Bruxaria

Limpo em mim

Com os pingos das chuvas

Com as gotas das lágrimas...

Toda a obrigação de agradar ou atender

Aos caprichos do outro.

Me liberto

Me perdoou

E durmo em paz.

Agora.

Ana Maria Cristina
Enviado por Ana Maria Cristina em 20/12/2020
Código do texto: T7139738
Classificação de conteúdo: seguro