MINHA CABEÇA NAS NUVENS

Ando com minha cabeça nas nuvens

como a nada querer se apegar...

se chove um pouco...

sem preocupar se vai alagar.

Ando meio invisível

sem querer que alguém possa me notar

cada tempo, imprevisível...

mas a vida prevista para amar.

Não acompanho noticiários, nem leio jornal...

sem tempo para a realidade

pode ser que isso seja o meu mal

pois meu relógio está para felicidade!

Perigo de uma guerra mundial?

Mentalizo as ondas da paz

Acho que sou um ser mais calmo do mundo

Ver o verde do meu jardim, tudo normal...

Estou num sono profundo!!

Não me acordem...

Queria que fosse assim.

Fim.

Gedeane Costa
Enviado por Gedeane Costa em 22/12/2020
Código do texto: T7141948
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.