Entrelinhas da vida

ENTRELINHAS DA VIDA

A vida é constante leitura:

hão de ler o mundo

e descobrir algumas entrelinhas...

Entre linhas de desenho, há arte!

Nas entrelinhas de pensamentos,

remediam-se memórias.

Entre linhas telefônicas,

arde o desejo.

Entre linhas aéreas,

encurtam-se solidões.

Entre linhas de expressões,

brotam lágrimas e sorrisos.

Entre linhas concretas,

constroem-se pontes.

Entre linhas curvas,

o ventre acolhe seus filhos.

Entre linhas de lutas,

remendam-se histórias.

Nas entrelinhas de pesquisa,

constroem-se transformações.

Nas entrelinhas de produção,

aprisionam-se asas.

Nas entrelinhas justas,

libertam-se inocentes.

Entre linhas no horizonte,

a Divindade transcende a humanidade.

Sinto, por vezes, entrelinhas brancas,

nelas conectam-se critérios subjetivos.

E a vida?

Ah, a vida...

A vida extrapola linhas e entrelinhas!

Janaína Bellé / @janaina.belle

Interação

"Nas linhas e entrelinhas, o carretel da vida

vai se (des) fazendo."

Ana Cristina Putten

Palavras Líquidas
Enviado por Palavras Líquidas em 25/12/2020
Reeditado em 14/11/2023
Código do texto: T7143943
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.