MULHER SOLITARIA

Todas as vezes que olho em minha volta

Tenho lembranças que um dia fui famosa

E é por isso que me adorno com uma rosa

Que é formosa, e me faz esquecer a solidão

Tudo porque fui ouvir o lado da razão

Deixando para traz a verdadeira vida

Me afastei de pessoas humildes e queridas

Que não as deixei entrar em meu coração

Os dias passam o meu destino paira

Em meus caminhos nada me compraz

Todos comentam ali vai uma louca solitária

Que perdeu tudo e foi deixada para traz

E a tristeza se apodera de tal modo

Que chego a sentir na minha vida a morte

Mais acredito que um dia vai mudar a minha sorte

Vou esperar , os dias meses e anos

Porque a esperança vai comigo a frente

E vão ficando atrás os desenganos

JOAO DE LIMA
Enviado por JOAO DE LIMA em 26/12/2020
Código do texto: T7144429
Classificação de conteúdo: seguro