ALMA CIGANA  !!!
 
Já ouvi muitas pessoas me dizerem que eu tenho a alma Cigana e não acho difícil pois, gosto de cores vibrantes, adereços e dança. 

Dançar ao som Cigano como é lindo, prazeroso e forte. Onde os parceiros sentem sensualidade que encanta, através dos olhos e corpo despertando desejos provocantes.

Dançar para quem ama existe uma magia inexplicável, que a alma é conduzida plena e sexy ao casal conduzindo sua dama pela mão. 

O vermelho decotado atrai, fazendo com que libere paixão, amor, sensibilidade mística espiritual, mudança energética,  equilíbrio, bem-estar e muito mais.

Sei que vários são tipos de danças Cigana, e o parceiro fica encantado pela sedução inspirado nos movimentos sedutores. Prefiro a dança da rosa, que representa : poder, amor. Então eu danço sim com você !
 






FELIZ ANO NOVO 2021 PARA TODOS OS RECANTISTAS !!!

INTERAÇÕES :


"Gosto de sentir seu cheiro
 Do seu vestido bacana
 Do seu jeito maneiro 
 E d,seu amor de cigana."

POETA OLAVO 
XXXXXXXXXXXXX

Tu tens a alma cigana
E um nômade coração 
E escreves toda semana
Na estrada com inspiração. 

Edimar Luz
XXXXXXXXXXX
Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 26/12/2020
Reeditado em 28/12/2020
Código do texto: T7144600
Classificação de conteúdo: seguro