Parece que foi ontem

Parece que foi ontem

Banho de chuva no quintal

Liberdade e diversão

Um tempo especial!

Parece que foi ontem

Carinho e bronca dos meus pais

Brincadeira de casinha

Bicicleta e tudo mais.

Parece que foi ontem

Um tempo que não volta

Tardes ouvindo música

Dançando com o Travolta

Parece que foi ontem

Passeios com a família

Praia, casa dos tios e o Tívoli

Ah, que maravilha!

Parece que foi ontem

Tempos de escola

Estudo, risos, amigos

Misto quente e Coca-Cola.

Parece que foi ontem

Início de carreira

Busca por novos caminhos

E sucesso pra vida inteira

Parece que foi ontem

Sonho de felicidade

Começo de namoro

Passeios pela cidade.

Parece que foi ontem

Chegada da minha filhinha

Noites sem dormir

Fraldas, banho e chupetinha.

Parece que foi ontem

Cabelo cor natural

Rosto sem marcas do tempo

Saúde excepcional

Parece que foi ontem

Mas só parece...

O tempo que voou

E a gente não esquece!

Parece que foi ontem...

Mas, continuamos nossa história

Vivendo novos tempos

Guardando tudo na memória.