Sua história

Vivemos uma história

E um caminho

Que não conhecemos

Do que são feitas

Todas as estradas.

Nem o que está escondido

Em cada curva

Nem como será o clima

De cada dia

Nem os personagens

Que podem essa história compor.

Não podemos parar a tempestade

Mas podemos esperar passar

Ou enfrentá-la.

Não podemos colocar sombra

Num caminho que queima os pés

Mas podemos nos fortalecer

Para não pensar somente no ardor.

Enquanto insistirmos incessantemente

Em tomar o lápis da mão do Criador

Insatisfeitos ficaremos

Com nossa própria história.

Tudo que nela acontece

É um convite para despertar

Nossas preciosidades escondidas

No íntimo da nossa alma.

Ame o que Deus escreveu para você.

E os presentes que ele deixou pelo seu caminho

Nem todos serão fáceis de desembrulhar

(Algumas rosas só florescerão

Quando você retirar as ervas daninhas)

Desfrute de cada dia da sua história.

Maira_Oliveira
Enviado por Maira_Oliveira em 27/12/2020
Código do texto: T7145328
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.