Contemplação ( desafio CJ)

Eis um homem !

Que cedo acorda.

Não para contemplar o sol a nascer !

Pois as grandes pedras construídas

Ao seu redor ofuscam seu nascer

Mas sim !

Para continuar a trilhar,

o caminho que suas escolhas o levaram,

Com seus fardos que a vida o impôs,

Complacências de seus antepassados.

Em um falsa sociedade de pedra

Ele caminha !

Em seu caminho ...

Pode-se ver "Ervas daninhas" a crescer

Entre murros ,

calçadas ,

Pela guia(sarjeta) que o leva para o trabalho!

Pessoas e seus tecnologia se vão e vem.

Como num piscar de olhos,

O dia se tornou noite !

As vezes tão rápido ,

Mas tão rápido ,

Que não a tempo para abstrações

Do corpo e da mente ,

Reagir !

Pois então !

Chega a hora voltar

O céu que antes era azul

Escuro se tornou !

Luzes espalhadas

Na selva de pedra

O guiam para seu lar...

Que seria contemplação?!

És minha pergunta para este homem !

Contemplação !

És quando de joelhos estou

Perante minha cama !

E magia para mudar o ontem!

Um Déjà vu

Que me faz lembrar :

Não é preciso ver o sol nascer

Basta-se de sua luz para saber que está lá

Desta mesma forma

As "ervas daninhas"

Se torna flores que nem mesmo

As pedras dos homens podem deter !

As pessoas se tornam sorrisos,

A noite sempre está estrelada

Contemplação e poder de mudar o ontem !

Forma de agradecimento,

Uma benevolência

Dada pelo nosso Pai !

Uma reflexão muito além do que podemos julgar real !

Contemplação é o poder

Que torna as coisas mais leve !

É a graça !

É força !

Quando se muda o "ontem"

Automaticamente mudo o hoje

E se cria forças para o amanhã !

Klaus Fischer
Enviado por Klaus Fischer em 27/12/2020
Código do texto: T7145621
Classificação de conteúdo: seguro