Anjos da Terra

À beira do caos

Fui diversão do inimigo

A ficar sem abrigo

A mendigar um pedaço de pão

Naquela manhã de labor

O grande milagre aconteceu

O Senhor enviou um anjo dos seus

Para resgatar a minha alma

O socorro foi o seu primeiro ato

De imediato, carregou-me em seus braços,

Asas cheias de luz,

O que reduziu minha dor

Era a imagem de um homem

Um touro a me levantar

Um leão a me carregar

E uma águia a me aproximar de Deus

Há anjos na Terra

Há uma multidão de querubins às margens do rio

Há prontidão do Senhor,

A consagração do amor

Ed Ramos
Enviado por Ed Ramos em 28/12/2020
Código do texto: T7145821
Classificação de conteúdo: seguro