SINCERIDADE NA GRATIDÃO

É de berço, independe,

se é de ouro ou de latão,

respeito, educação e gratidão

independe de condição,

é princípio sem artifício,

pois é sem interesse como razão,

por ser sincero é tranquilo e invejável,

pois tem quem o faça apenas no sentido de ser babão,

o que é vacilo porque o tempo revela quem agrada tendo segunda intenção!!!

Roberto Jr
Enviado por Roberto Jr em 29/12/2020
Código do texto: T7147308
Classificação de conteúdo: seguro