Sentido é diferente

Procurei sentido,

não achei...

A vida é assim...

Coisas a aprender.

Coisas a te prender.

Coisas legais,

não tão legais e...

as menos legais ainda.

Subjetivo aconchego

nessa barca comum.

Coisas que conheço.

Coisas que virei a conhecer.

Você, a melhor delas.

Coisas que amo.

Coisas que irei amar.

Você, a melhor delas.

Coisas que odeio.

Coisas que irei odiar.

Você não é uma delas.

De algumas vou gostar,

senão não se vive.

Isso não quero...

Mas você eu

já conheci,

gostei,

fiquei,

amei,

vivi,

vivo,

viverei...

Disso eu sei.

Tem sentido?

Não sei...

Senta aqui.

Te sinto.

Me sente.

Sentimos...

o sentido.

Ufa, é isso!

Não se procura,

se sente.

Sentido é diferente...