Reflexão de fim da vida

Hoje o que é ser reflexivo?

É estar na cama e preocupado com perigo,

Trancado em sua casa e não se sente em abrigo,

Querer estar com os seus mas sem querer botá-los em risco,

É não estar seguro acompanhado desse vírus.

Notícia se espalha,

A morte te espera,

Comida na mesa,

Mas vive em miséria,

A vida te cobra,

O sal que tempera,

Se a hora é certa,

Não se preocupa com a véspera.

Quantos planos deixados,

Sonhos sem ter um chão,

Desejos ameaçados,

Resistência e prisão,

Hoje se olha no espelho,

E chora pelo perdão,

Por que o medo da morte?

Pois viveu em vão.

Escorre areia pela ampulheta,

Preenche deserto da minha ilusão,

Sacio a alma que vive faminta?

Ou preencho o corpo com a necessidade do pão?

Sobrevivo,

Esperança invade meu peito.

Matrix a fuga,

Não quero ilusão,

A minha verdade, eu quero, revejo,

Quebrar as correntes,

Fazer por paixão.

Charles Alexandre
Enviado por Charles Alexandre em 30/12/2020
Código do texto: T7147697
Classificação de conteúdo: seguro