AMOR À VIDA

D oeu até em quem não tinha que doer

O ano em que nos "mascaramos"

I rmão,  acredite nisso:

S eu coração é o último a envelhecer

M uitas rosas podem enfeitar a vida ou a morte

I gnorância não é o mesmo que inocência

L á no escuro, o medo pode te tornar crente

E quando foi a última vez que você fez algo pela primeira vez?

V iva do seu jeito

I nvente um cheiro para cada lembrança boa

N ão é sobre quantas vezes você respirou

T odos sabemos disso

E sim quantas vezes já perdeu o fôlego.