Doutor Francisco Mello - (669)96892292 - Advogado Criminalista, Rondonópolis, Mato Grosso, Centro Oeste, Brasil. Especialista em Direito Penal e Processo Penal. Artigo: FIQUE ATENTO

Veja a recomendação

Espero estar ajudando

Aquele que está tratando

De alguém com depressão

Procure não dizer não

O ideal é mostrar

Vontade de ajudar

Nunca diga: eu avisei

Ou: lembra que eu te falei?

Seja atento ao escutar.

..............................

ANEURISMA CEREBRAL

Causa convulsões, torpor

Tontura no portador

Dor de cabeça frontal

Náusea, confusão mental

Vômito, aflição, sonolência

Pescoço rígido, dormência

A fala é prejudicada

A visão embaralhada

E perda de consciência

BUENAS, TCHÊ - Dr. Francisco Mello – Criminalista

Dr Francisco Mello
Enviado por Dr Francisco Mello em 01/01/2021
Código do texto: T7148948
Classificação de conteúdo: seguro