EU SOU UMA LONGA HISTÓRIA

Eu sou uma longa história

e você não compreenderia

nem um parágrafo .

Há muita complexidade

em ser como sou

tranquila como um furacão

pingo d'água no largo ardume.

Sou história sem roteiros

de personagens derradeiros.

Capítulos que vem e vão

palavras avessas em versos sem fim.

Mas ainda assim

em toda sua vida

sou uma história que vale a pena ser lida!

Josih Romano
Enviado por Josih Romano em 03/01/2021
Código do texto: T7150488
Classificação de conteúdo: seguro