Chama-me vida

Eu sou uma flor levada pelo vento,

sou o filho que não ouve,

a filha que chora, a chuva,

o grito ofuscando a calmaria do tempo.

Sou a alegria desfarçada,

sou a tristeza falsa, o amor, o ódio,

a voz que clama pela pessoa amada.

O que mais posso dizer?

Eu sou assim, safada, volta e ida.

E se me encontrares no vazio da estrada,

chama-me vida.