Cotidiano

Raquel saiu mais cedo.

Reclamou

Márcio José não foi embora mais cedo.

Elogiou.

Everton não ajudou.

Rute sumiu.

Nessa conjuntura, tudo se perde, outras se vão.

Claudia não apareceu.

Rodrigo saiu e não pode ver.

Rafael insiste na contramão viver.

Dré Lima
Enviado por Dré Lima em 04/01/2021
Código do texto: T7151501
Classificação de conteúdo: seguro