Fôlego Poético

Já fiquei sem respirar

De desespero

Quando caneta e papel

Sumiram das minhas mãos.

Já fiquei sem respirar

Quando notícias tristes

De racismo e de solidão

Invadiram meu coração.

Já até queimei o feijão

Tentando formar versos

Através da minha imaginação.

Já fiquei sem direção

Perdida entre as Estações

E busquei na simplicidade da vida

O fôlego poético

Que faz a poesia nascer

E o sorriso dos meus lindos leitores

Florescer!