INGRATIDÃO!

Ingratidão é falta de sentimento

É ódio, inveja, é prisão

Dos piores males humanos

Habitando um coração!

De tanto fazer o bem,

De tanto ser desprezado,

Aquele a quem se odeia

Não deveria ser amado?

Aqueles que mais recebem

Invejam quem os ajudou

Por sentirem-se humilhados

Pelo bem que lhe causou!

São valores invertidos.

O bom torna-se bandido

E o mal pensa que venceu!

Comemora sua vitória

Com overdose da escória

Dorme em jazigo, perdeu!

Ricardo De Benedictis
Enviado por Ricardo De Benedictis em 07/01/2021
Código do texto: T7154081
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.