Poesia e gratidão

Poesia é luz

Num toque de amor

Transborda o coração

Versos terapia...

A vida em sintonia

Transmite emoção

Um toque de gratidão

Fica no coração

Para meu pai

Foi consolo

No momento de aflição...

Trouxe brilho no olhar

A alegria ficou no ar

No hospital se espalhou

Tudo se transformou

Semente foi lançada

Palavras, fé e ações...

Um ano se passou

A doença foi embora

Agora é gratidão!

A toda hora...

Ane Cfick
Enviado por Ane Cfick em 08/01/2021
Código do texto: T7154837
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.