POR ORGULHO E PRECONCEITO

Orgulho... preconceito... sentimentos que

incitam à discriminação...melhor a fraternidade...

É preciso entender que ninguém é melhor que ninguém...

Somos todos iguais perante Deus...

Osculos e amplexos fraternos

Marcial

POR ORGULHO E PRECONCEITO

Marcial Salaverry

Orgulho e Preconceito,

algo que pode ser um grande defeito...

Por um forte orgulho, podemos

nos isolar do real objetivo da vida,

e pelo preconceito, diferenças estabelecemos,

podendo maltratar e ferir a outrem...

Assim, de ambos devemos nos afastar,

pois só irão nosso viver atrasar...

Entendendo que iguais todos somos,

e para bem viver, assim nos dispomos,

devemos tratar aos demais,

como desejamos ser tratados,

com igualdade e amizade...

Sempre com amor puro,

afastando qualquer sentir impuro,

com amor pela humanidade,

aquele que nos traz real felicidade...

Lembrando que orgulho e preconceito,

certamente é o grande defeito

que impede um viver feliz...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 09/01/2021
Código do texto: T7155902
Classificação de conteúdo: seguro