Poetizando o tempo 2

E sigo assim, poetizando o tempo

Que passa rápido sob meus olhares

O vento se encarrega de levar

Pensamentos e sonhos ao relento.

E sigo assim sem saber pra onde?

Em que local se escondeu meu sonho

Talvez retorne em algum momento

Minha imaginação vai buscar no tempo.

Em algum ponto do firmamento

Um sonhar sem fim e um sentimento

Volta pra mim! Quero sonhar novamente

Não fuja sonho, tão de repente!

Volta sonho! Não se afaste de mim

Não deixe o tempo passar assim

Preciso de você pra vida poetizar

Não me deixe esquecer de sonhar.

Iracema Patrício