O VALOR DA SIMPLICIDADE!


Esse ano de 2020 ensinou-me,
O valor da simplicidade,
Ensinou-me manter a serenidade,
Sem correrias e mais tranquilidade,
Roupas de festa estão esquecidas,
Delas não tenho necessidade,
Desenvolvi um aprendizado mais expansivo,
Que me deu uma grande diversidade.
Expandiu minha intuição e minha inspiração,
Porque elas estão onde não existe inquietação,
Jesus era pura simplicidade,
De mãos dadas com serenidade,
Grata 2020, porque você atingiu a finalidade,
Que lhe foi proposta pelo Plano Superior,
Gratidão imensa meu Pai de imenso Amor!

MDLUZ
09/01/2021

 
MDLUZ
Enviado por MDLUZ em 09/01/2021
Reeditado em 13/01/2021
Código do texto: T7156013
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.