Os Egos ...

A aurora se fazia.. e eu ali

estático...pragmático...

tinha sido um lindo dia...

mas de esperanças vãs ...

algumas passagens para

o eterno acolhedor...

o de sempre..e eu ali.

.chorei um pouco...

meu rosto de tantos sois...

ilusões perdidas..amores

que se foram...

hoje meu corpo  grão do

Universo

minha voz pouco se ouve...

que pena ..cabelos brancos..

pronuncio de tanto dizeres...

ñ adianta falar ...melhor é fazer..

queria eu nessa imensidão...

de falácias malditas...

egos que ferem como lanças...

onde o  povo é prego...

Herança do desleixo...sede

do poder...

garotos idiotas..fuzis nas mãos...

buchas...buchas...se vão...

grades...ou chão sem pompas...

e até muita vezes indigentes...

reforçam os numeros....

Os palacetes...abrigam  os

verdadeiros senhores da

maldita sociedade...

Os Torgados se fazem de tolos..

cumpridores de leis velhas

e acolhedoras das propinas...

abridoras dos cadiados dourados

da vergonha...

tais como Capitães da Areia....

jovens brincam nesta nentira

que é sua vida..

que pena...que pena!

As vezes visito o meu Acaso liberto

do dia a dia....

dar vontade de ficar  lá para sempre..

mas a vida ñ me deleta....me consome..

Quisera eu poder deixar a vida me levar..

mas eu acredito no propósito divino..

aí penso...Deve acontecer alguma

coisa . Deus ...é contigo mesmo..

Amém!!!

autor..biramar...06/01/2021..

Birama
Enviado por Birama em 10/01/2021
Código do texto: T7156570
Classificação de conteúdo: seguro