VIDA

Um sorriso, um abraço

ou um aperto de mão

um bom dia e boa tarde

faz parte da educação

para criticar fique quieto

para ajudar ofereça

honestidade é tudo

guarde isto e nunca esqueça

é preciso irmos além

e as pessoas amar

não guarde rancor nem mágoas

ame invés de odiar

pois é dando que se recebe

perdoando que é perdoado

esse exemplo Deus deixou

para serem utilizados.

Autor:Poeta Josimar Campos

Rondônia

(Direitos reservados a Vivara Editora)