Doutor Francisco Mello - (669)96892292 - Advogado Criminalista, Rondonópolis, Mato Grosso, Centro Oeste, Brasil. Especialista em Direito Penal e Processo Penal. Artigo: SAIR DO CONVENCIONAL

A vida exige da gente

Objetivos e ações

Corrigir imperfeições

Total domínio da mente

Buscando incessantemente

Sucesso profissional

Realização pessoal

Atitude inspiradora

Performance vencedora

Sair do convencional

.................................

Não ser vítima do passado

Criar um novo presente

Produtivo eficiente

Ativo, compromissado

Cem por cento dedicado

Em gerar, prosperidade

Usando a maturidade

Empenho e trabalho duro

Tendo o olhar no futuro

Vivendo com qualidade

....................................

Melhor relacionamento

Comando, com liderança

Aumento da confiança

Valorizando o talento

Um plus, no comportamento

Estratégias definidas

Resistências resolvidas

Acréscimo na autoestima

Empatia, lá em cima

Metas in totum atingidas.

BUENAS, TCHÊ - Dr. Francisco Mello – Criminalista

Dr Francisco Mello
Enviado por Dr Francisco Mello em 11/01/2021
Código do texto: T7156942
Classificação de conteúdo: seguro