Força Gravitacional

Escrevo com fervor

Desejo torcar-te o coração

Já se foi o tempo

em que temias contemplar o amor

Hoje eu o cultivo

Pois é o motivo de imensa inspiração.

Agora lhe atraio

com desejo e empatia

Conta-mes

o que pensas e o que sentes

Permita-me estar ao lado

Pois me agrado de tua companhia.

Agora Desejo

com força gravitacional

Atrair aqueles que partilham

do amor único

Como ideologia comunista

Só que de amor incondicional.

Insta: Thiagoo1091

Thiago Vinicius
Enviado por Thiago Vinicius em 11/01/2021
Código do texto: T7157536
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.