Vida que segue

Vou sentir falta de tudo,

Mas já tô indo embora...

Com o coração pela metade

E a certeza pelo avesso.

Indo por que devo ir.

Por que ficar já não é paz.

Indo p'ra me encontrar

Onde me deixei lá atrás.

Um dia aqui eu volto,

Mais cedo ou mais tarde,

Se assim quiser meu destino.

Mas a vontade agora é só de ir.