Dois corações

Que oportuno
termos dois corações:

à luz da razão
um nos mantém vivos
é músculo é sangue é pulsação;

o outro, de tão sensível,
somente pela emoção
se torna perceptível.

E exatamente em razão deste
viver finalmente faz sentido.

 
Antonio R Filho
Enviado por Antonio R Filho em 14/01/2021
Reeditado em 14/01/2021
Código do texto: T7159909
Classificação de conteúdo: seguro